首页 | 办事指南 | 工作计划 | 通知公告 | 规章制度 | 招聘信息 | 资料下载 | 人事评聘 | 人事信箱 
  通知公告  
 
  站内搜索
 
站内搜索:
 
 
当前位置: 首页>>工作计划>>工作计划>>正文
 
利用暑期积极推动学校高校毕业生就业见习基地建设
2015-09-16 08:59     (点击: )

 

暑假变“暑期”——贵工程人事处利用暑期积极推动学校

大学生实习基地工作

我校作为贵州省高校毕业生就业见习基地,人事处利用暑假时间同时也是高校毕业生就业的集中时期,为积极推动学校见习基地的典范作用,人事处在毕节市人力资源和社会保障局“引导办”的指导下,暑期有计划、有组织地开展各项工作,进行了高校毕业生见习人员的招聘工作。经过10天的筹备和宣传,共接到80余人的报名申请,并于7月28日,按相关程序对报名人员进行筛选考核,最终有11人成功与我校签订见习合同。并将通考核的11人,根据各学院、各部门的需求情况以及见习人员本身的专业特长进行分配,最大可能的做大人尽其才,同时也给用人的各学院、各部门带来了新鲜的血液和新鲜的思想,更加有利于我校创新、革新的工作思路开展。

通过这次公开招聘高校毕业生来我校见习,提高了我校在毕节市乃至贵州省内的良好形象和综合影响力。

关闭窗口
 
 
 
 

 贵州工程应用技术学院人事处版权所有   邮政编码:551700   联系电话:0857-8330261  
地址:贵州省毕节市七星关区学院路 Copyright © 2012    
技术支持:贵州工程应用技术学院网络与信息中心